Просматривая опцию союзы наткнулся на то что наш альянс состоит в союзе. Ни канцлер ни серый кардинал своего согласия не давали. Вопрос что это за зверь такой. Как из союза выйти и как вступить. Ни кнопок ни надписей. Одни непонятки.
союзы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-09-29 16:24:41
Просматривая опцию союзы наткнулся на то что наш альянс состоит в союзе. Ни канцлер ни серый кардинал своего согласия не давали. Вопрос что это за зверь такой. Как из союза выйти и как вступить. Ни кнопок ни надписей. Одни непонятки.
союз странное дело )) А на счёт союза это к канцлеру
Отредактировано Mister-R (2014-06-18 11:27:08)
Поделиться32013-09-29 17:17:53
тут надо было понимать и смотреть почту,я на счёт союза это к канцлеру
Почту то я помню, приходило несколько писем. Но вот вопрос. Как союз организуется. Откуда растут ноги. Есть ли возможность выйти из союза. Если возможность вступить в другой союз. Совершенно не пронятно кто в союзе рулит и как. Где договоренности. Обязательства и прочее.... Пока я так понял переходов или выходов из союза не предусмотрено.
Поделиться42013-09-30 14:42:17
Mister-R написал(а):
тут надо было понимать и смотреть почту,я на счёт союза это к канцлеру
Почту то я помню, приходило несколько писем. Но вот вопрос. Как союз организуется. Откуда растут ноги. Есть ли возможность выйти из союза. Если возможность вступить в другой союз. Совершенно не пронятно кто в союзе рулит и как. Где договоренности. Обязательства и прочее.... Пока я так понял переходов или выходов из союза не предусмотрено.
Союз заключается в альянсе-все игроки альянса-цитадель-дополнительные возможности, там есть кнопка союз нажимая на неё ты попадаешь в меню где написано про СОЮЗ
Отредактировано Mister-R (2014-06-18 11:28:54)
Поделиться52013-09-30 18:42:27
Благодарю. Теперь все понятно.