Не понравилась и откровенно надоела игра. Не хочу быть донором для других игроков. Как сделать так, чтобы я раз и на всегда пропал с поля игры вместе со всеми моими личными данными?
С чего начать, если я хочу удалить аккаунт из игры?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-10-01 20:50:59
Zhekator
напиши в техподдержку support@voina.ru
тебе придет ответ, в котором надо подтвердить согласие
города технически удалятся через 90 дней, но тебя из базы удалят сразу
Отредактировано Баба Дуся (2013-10-01 20:52:11)
Поделиться32014-02-10 11:38:23
Хорош бы ещё отвечали в этой техподдержке, третий день пишу им, даже отписки формальной нет на мои письма
Поделиться42014-02-11 22:13:08
Хорош бы ещё отвечали в этой техподдержке, третий день пишу им, даже отписки формальной нет на мои письма
Мне ответили, я послал ответное письмо с подтверждением о удалении, но акк все равно не удалили. Админы создают видимость загруженности сервера этой унылой игры. Именно поэтому так много мёртвых акков и именно поэтому админы не борются с мультиводством. А мертвеков и мультов в игре уже раз в пять больше чем реальных игроков.
Поделиться52015-04-16 16:55:26
Это конечно плохо, что так много неактивных игроков и их никто не чистит... с этим нужно что-то делать, однозначно!
Поделиться62015-04-17 11:20:15
Мне ответили, я послал ответное письмо с подтверждением о удалении, но акк все равно не удалили. Админы создают видимость загруженности сервера этой унылой игры. Именно поэтому так много мёртвых акков и именно поэтому админы не борются с мультиводством. А мертвеков и мультов в игре уже раз в пять больше чем реальных игроков.
Город автоматически удаляется системой через 90 дней после последнего входа в игру. Из базы аккаунт игрока (его email) удаляется лично разработчиком на основании ответа на запрос по удалению в Техподдержку. Аккаунты таких игроков восстановлению не подлежат.
Исключение составляют VIP-аккаунты игроков, которые покупали изумруды за деньги. Их аккаунты могут быть восстановлены через продолжительное время по решению разработчика.
Поделиться72015-04-17 11:21:18
Это конечно плохо, что так много неактивных игроков и их никто не чистит... с этим нужно что-то делать, однозначно!
Если бы их не чистили, на карте города стояли бы друг на друге этажей эдак …дцать ))
Поделиться82015-04-17 11:22:18
Проверяйте папку СПАМ