Костюмер написал(а):Если Вас раздражает я предлагаю не читать темы такого рода..
тоже верно ) в другой раз подумаю, прежде чем писать о несвойственных для меня чуйствах ))
Костюмер написал(а):Если есть факты то почему этого стесняться ...
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
В данном случае, написанное было бы фактом вот в таком варианте:
В игре был обнаружен баг. Если захватить ИД, и покинуть ее, то изумруды все равно продолжают начисляться. После обращения игрока СССР в ТП, получили ответ, что все исправлено. Но баг исправлен не до конца, так как на некоторых аккаунтах изумруды продолжают стабильно начисляться. Спасибо за внимание.
Но в оригинале изложения есть части, которые можно назвать предположением/гипотезой/домыслами… но никак не фактом
Но баг перестал действовать только для игроков СССР.
А у меня есть факт, что у игрока не из СССР так же баг пофиксили. То есть, уже никак не только для игроков СССР
Создается впечатление,
опять же, факты никак не сопровождаются подобным оборотом )
что идет целенаправленное давление на альянс СССР.
домысел и ничего более
Все о чем мы просим, это одинаковое отношение ко всем игрокам игры, и невмешательство Хранителей в баланс игры.
ну эта часть даже к вопросу факта-не факта.
Что значит одинаковое отношение ко всем игрокам игры?
Есть игроки, которые очень много время, знаний и души вкладывают в развитие проекта.
Есть игроки, которые тратят свое время на помощь новичкам в чатах, и их не так уж и мало.
Есть те, которые баги находят и сдают их разрабам, помогая тем самым с ними справиться.
А есть игроки, которые пришли, пофыркали, что то не так и это не эдак и даже не желают замечать тех мелочей, которые делают игру комфортнее
Ещё есть те, которые баги тоже находят, но юзают их в одну морду, тем самым добиваясь положения «халиф на час»
ну и так далее… Игроки разные, потому и отношение к ним разное. Не надо вот этого безликого принципа уравниловки.
вот как-то так