Факты и ничего кроме…
Немного истории:
И вот в чате появляются сообщения, дающие нам представление об обучении (цитирую):
«Дали по 120к изюма, куда их теперь тратить?»
Возникает мысль: не в коня корм. Да и по рейтингу мощи не заметно: чтобы кто-то с умом применил халявные ништяки. И это будущие канцлеры?
Я даже не буду акцентировать внимание на том факте, что система подобного канцлерства вызывает умиление.
В итоге, сама суть выглядит так: канцлер набирает альянс и кормит его халявным изюмом. Видимо, по окончании обучения каждому выпускнику выдадут именные неиссякаемые виноградники, не требующие ухода )))
В связи с этим предлагаю:
Организоваться альянсами и устроить урок мужества, иными словами, массированные атаки игроков Школы канцлеров.
Цель: проверить на практике, каким образом в таких условиях смогут выжить канцлеры, что и покажет, чему они научат своих игроков
Обсудите это в своих альянсах и до 00ч мск сообщите о своем решении здесь.
Заодно получится проверка на вшивость: кто просто от нечего делать бла-бла-бла, а кто и на деле проявить себя может )
И не забывайте, что это игра, то место, где интересны развлечения, а не просто философствование и заумное обсуждение происходящего.
Одиночек могу принять временно в альянс ЗаБодуны! (предварительно прочитать правила альянса ЗаБодуны! Выход там же, где и вход.)
Бонус: альянсы, имеющие статус вражды с ЗаБодунами! и принявшие участие в НБВ, получают автоматически согласие на мир. Одиночки из черного списка удаляются.
Желающие остаться анонимными могут использовать ЯБ (коры оправлю через игровую почу)
Отредактировано Баба Дуся (2013-11-11 08:56:56)