Обращаюсь к разрабам от себя и от имени простых честных игроков.
В игре необходим некий третейский орган или совет старейшин для разрешения спорных ситуаций.
А пока его нет - предлагаю всех желающих рассмотреть и дать свою оценку здесь такому явлению как проклинаемая всеми(см каменты под ее высерами в новостях) Баба Дуся она же БД она же.. http://www.youtube.com/watch?v=e-gqDSdnQGg
Если вам выгоден такой персонаж , прошу перевести ее с халявного изюма, от которого у нее давно явная изжога, на зарплату. На кэш. Или хотя бы закажите ей путевку в пансионат на 7 дней. Без вай-фая.
Атачить за халявный изюм - это я не возражаю. Но месяцами вести войны, достраивая за изюм не только войска но и Ябы(о чем она сама открыто в чате говорит) - это ни в какие ворота. unfair play.
Только не нужно начинать бадягу про домыслы и инсинуации. Наш ал воюет с ней 2 месяца и я знаю о чем говорю. Десятки предметов ежедневно, атачит от имени забодунов находясь везде где угодно только не в забодунах. Объясните как НАМ вести ТАКУЮ войну согласно правилам этой игры? Записать во враги все альянсы в которых есть ее мульты?? Мы даже земель ее не можем увидеть на карте, не объявляя войну альянсам против которых ничего не имеем.
Отредактировано enot_ (2013-11-11 20:07:26)