Здесь всё о населении в городах.
Вопрос 1:
От чего зависит население в городе при лимите 55000?
колеблется 52250-52750-52930
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-07 04:50:14)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Экономика города » Население в городе
Здесь всё о населении в городах.
Вопрос 1:
От чего зависит население в городе при лимите 55000?
колеблется 52250-52750-52930
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-07 04:50:14)
от хозяйственых построех в городе. уровня лесопилки, ветряков и так далее.. чем ниже тем больше народа
Сталин
Дуся дожила… не знала
И это при налоге ноль! А как только я ставлю налог 1% население у меня падает со скоростью света.
это зависит от занятых земель,чем их больше,тем каючнее горожанам)
А еще зависит от количества прямых боестолкновений.
скажем так… и от наличия/отсутствия земель в том числе )
А еще зависит от количества прямых боестолкновений.
а поподробнее?
Отредактировано Баба Дуся (2013-07-10 12:03:47)
а поподробнее?
Когда я воевал за изумрудную долину, после нескольких боев население увеличилось на несколько сотен. Ни земель, не налогов я при этом не менял.
Когда я воевал за изумрудную долину, после нескольких боев население увеличилось на несколько сотен. Ни земель, не налогов я при этом не менял.
ты покупал или выигрывал в Колесе Фортуны предмет ОРЁЛ?
ты покупал или выигрывал в Колесе Фортуны предмет ОРЁЛ?
Выигрывал. Или покупал, если выигрывал изумруды.
Выигрывал. Или покупал, если выигрывал изумруды.
Вот у тебя и увеличивалось население )
Вот у тебя и увеличивалось население )
Во время сражения за ИД я покупал только броненосца. К тому же ОРЕЛ дает двойной прирост, а не несколько сотен.
Во время сражения за ИД я покупал только броненосца. К тому же ОРЕЛ дает двойной прирост, а не несколько сотен.
В таком случае надо рассматривать конкретный случай и, скорее всего, обращаться в техподдержку, у них хотя бы логи есть, а мы лишь предполагать можем ) имхо
Всем привет.
Уменя вопрос по поводу командиров. Есть 3 цыфры отображающие уровень развития командира. Пример (Опыт 40/180 ур8) пожалуйста обьясните что отбражает каждая из цыфр и их максимальное значение. Спасибо
Всем привет.
Уменя вопрос по поводу командиров. Есть 3 цыфры отображающие уровень развития командира. Пример (Опыт 40/180 ур8) пожалуйста обьясните что отбражает каждая из цыфр и их максимальное значение. Спасибо
40 - текущее число очков опыта;
180 - необходимое число очков опыта для перехода на следующий уровень.
ур8 - текущий уровень героя
В разделе ДИПЛОМАТИЯ и РАЗВЕДКА, как заносить данные : друзей , врагов , избранное?
Спасибо.
Всем привет.
Беру для примера ваши значения: 40/180 8ур
40 - количество уже набранного опыта на текущем уровне
180 - необходимое количество опыта для перехода на следующий уровень
8 - текущий уровень
В разделе ДИПЛОМАТИЯ и РАЗВЕДКА, как заносить данные : друзей , врагов , избранное?
Спасибо.
из своего блокнота могут заносить канцлер, начальник разведки и следопыты
В таком случае надо рассматривать конкретный случай и, скорее всего, обращаться в техподдержку, у них хотя бы логи есть, а мы лишь предполагать можем ) имхо
Кстати, только сейчас заметил, население увеличивается с повышением уровня по моим подсчетам на 5% за уровень. Скорее всего во время боев за ИД увеличение населения произошло именно по этой причине.
А это интересно! При увеличении уровня игрока растёт и население, надо проверить ))
А это интересно! При увеличении уровня игрока растёт и население, надо проверить ))
население растёт при улучшении строения дом, при активации предмета орёл и в случае, если покидаешь земли
больше раздражает : Незанятое население
как и чем их занять?
больше раздражает : Незанятое население
как и чем их занять?
население занято на строительстве зданий, изучением науки, добычей ресурсов
бездельников что-то многовато
antifriz написал ):
А это интересно! При увеличении уровня игрока растёт и население, надо проверить ))население растёт при улучшении строения дом, при активации предмета орёл и в случае, если покидаешь земли
Баба Дуся
Баба Дуся опять разбила мои скупые мужские фантазии в щепки )))
Отредактировано antifriz (2013-09-06 07:16:05)
На что влияет "Счастье" в городе?
Что есть "Лимит защиты"?
Что есть "Лимит защиты"?
эт сколько ресов те останется после разграбления
На что влияет "Счастье" в городе?
Что есть "Лимит защиты"?
Счастье влияет на счастье же ! )
Улучшение науки Логистика + улучшение здания Склад = Лимит защиты ресурсов от грабежа. То есть, если вас ограбят, то лимит останется. Повышается при каждом улучшении. Максимальный Лимит защиты при 10-х уровнях — 2м каждого вида ресурсов. Исключение составляет золото: Лимит защиты на него не распространяется.
Лимит защиты на него не распространяется.
Вот тут я думаю было бы неплохо добавить лимит защиты=) 40к золота при 10 логистики и складе))
население занято на строительстве зданий, изучением науки, добычей ресурсов
А если у меня ничего не строится? почему население не 55к ? - земель 0, налог 0, всё 10 лвла.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Экономика города » Население в городе