Всем привет, зашел вот игрушку посмотреть и ни как не могу понять ЗАЧЕМ НУЖНА МОЩЬ в этой игре?
Дэф(оборона) в этой игрушке не рентабельный т.к. требует время и ресурсы на постройку, а сноситься безумцами которые бесплатные и добываются за минуты.
Оф(атака) практически тоже самое, пробой по любому выгодней безумцами, а уже за ними второй волной основная армия. Но задача у неё слить остатки дэфа с которыми безумцы не справились и забрать рессы что на склад не поместились. Но обе эти задачи скорее для фарм-отряда чем для армии, а фарм-отряд должен быть быстрым дешёвым и не большим, иначе он окупать себя не будет при сливе. Кроме того количество нападений ограниченно командирами, так что много фарм-отрядиков не к чему.
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ НУЖНА МОЩЬ В ИГРЕ????? Может мне пояснить кто нибудь.
Для чего нужна мощь в войне.ру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-01-30 20:07:39
Поделиться22014-01-30 20:34:57
Всем привет, зашел вот игрушку посмотреть и ни как не могу понять ЗАЧЕМ НУЖНА МОЩЬ в этой игре?
Дэф(оборона) в этой игрушке не рентабельный т.к. требует время и ресурсы на постройку, а сноситься безумцами которые бесплатные и добываются за минуты.
Оф(атака) практически тоже самое, пробой по любому выгодней безумцами, а уже за ними второй волной основная армия. Но задача у неё слить остатки дэфа с которыми безумцы не справились и забрать рессы что на склад не поместились. Но обе эти задачи скорее для фарм-отряда чем для армии, а фарм-отряд должен быть быстрым дешёвым и не большим, иначе он окупать себя не будет при сливе. Кроме того количество нападений ограниченно командирами, так что много фарм-отрядиков не к чему.
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ НУЖНА МОЩЬ В ИГРЕ????? Может мне пояснить кто нибудь.
Ответила вам в другой теме, но продублирую здесь
Хотя, форма вопроса не совсем корректна.
Мощь это составная характеристика, на которую по своему влияют предметы.
Поэтому юниты работают по-разному, в зависимости от уровня игрока, прокаченности города и наук.
Мощь – сумма из свойств:
Отвага, Разрушения, Меткость, Сила - для нападения
Хитрость, Отведение оружия, Морок, Регенерация - для защиты
Каждый юнит обладает этим свойствами в разной степени. Следовательно, 1 конкретный предмет будет усиливать какой-то юнит, а какой-то нет.
Почитайте блог разработчиков с самого первого поста.
Утверждение дилетанта, уж простите )
Безумцы далеко не бесплатны. Несмотря на то, что войска Обороны имеют большую визуальную мощь, чем войска Нападения, в момент боя оборонительных юнитов с Безумцами реальная мощь становится визуальной. То есть в 4 раза сильнее.
Попробуйте снести безумцами, мощь которых равна 6, оборону хотя бы в 10м мощи. Для этого вам нужно 1м 700к безумцев. А теперь посчитайте сколько вам нужно произвести атак, чтобы набрать такое количество безов. Дальше посчитайте потери при этих атаках… Одного только этого вам будет достаточно, чтобы понять, насколько вы заблуждаетесь.
По поводу обороны могу вам предложить ознакомиться с мнением Главного Разработчика кода
Отредактировано Баба Дуся (2014-01-30 20:35:45)
Поделиться32014-01-30 21:54:23
Я и есть дилетант, нуб я зашедший игрушку глянуть,играю 5-тый день, поэтому у меня и возникают вопросы.
Как это не бесплатны безы, рессы на них не тратятся, а наоборот приобретаются при напах на их деревни. Кроме того у меня нет цели пробить дэф соперника, цель слить безов, чтоб каждый раз лекарство им не покупать. Соперник будет вынужден дэф то и дело восстанавливать, а я немцев фармить командиров качать(на деревню 1-го лвл выгодней сходить 10 раз чем 1 раз на 10-ю т.к. опыт за количество походов дают, да и потерь меньше) и рейд атаки набивать, а рессы вкладывать например в постройку зданий.
Так что стройте дэф ребята, но побольше, чтоб на долго хватило.)))))
Поделиться42014-01-31 03:03:06
Я и есть дилетант, нуб я зашедший игрушку глянуть,играю 5-тый день, поэтому у меня и возникают вопросы.
Как это не бесплатны безумцы, рессы на них не тратятся, а наоборот приобретаются при напах на их деревни. Кроме того у меня нет цели пробить дэф соперника, цель слить безов, чтоб каждый раз лекарство им не покупать. Соперник будет вынужден дэф то и дело восстанавливать, а я немцев фармить командиров качать(на деревню 1-го лвл выгодней сходить 10 раз чем 1 раз на 10-ю т.к. опыт за количество походов дают, да и потерь меньше) и рейд атаки набивать, а рессы вкладывать например в постройку зданий.
Прежде чем делать такие заявления, поиграйте не теоретически на словах. Одно только это чего стоит:
Как это не бесплатны безумцы, рессы на них не тратятся, а наоборот приобретаются при напах на их деревни.
А где, позвольте узнать, вы берете этих безумцев?
Безумцы берутся в плен медиками, которые отправляются а лагеря безов вместе с войсками и при атаке часть войск гибнет. Войска в свою очередь состоят из юнитов, на строительство которых потрачены ресурсы и, соответственно, теряется мощь. Новичок теряет очень много мощи, и это как раз есть цена безумцев, которые у вас как-то стали бесплатными )))
Напы в деревнях захватываются безумцами? 100500 раз ХА!
Да будет вам известно, что безумцы не приносят ресурсы и не захватывают земли!
Игроки с головой давно так и делают ))
Гоу! Пробейте мой дэф и заберите ресы )))))) Я даже коры не затираю, ибо надо иметь больную голову или килотонны ненависти, чтобы сунуться… ну и безов… всего то 33 миллиона ))))) ржунимагу ))))
Отредактировано Баба Дуся (2014-01-31 03:03:31)
Поделиться52014-02-04 00:30:33
Соперник будет вынужден дэф то и дело восстанавливать, а я немцев фармить командиров качать
Сопернику, если он с мощной обороной, ваши безы как весенний чих: и от души, и нос прочистится, и никакого особого урона ))) А уж про восстановление я вообще могу лишь сказать, что я одной только очередью в одном только городе за один только раз восстановлю то, что вам наверстывать десятком очередей )
(на деревню 1-го лвл выгодней сходить 10 раз чем 1 раз на 10-ю т.к. опыт за количество походов дают, да и потерь меньше)
Да не, конечно это уже просто бессмысленно говорить на разных языках…