Уважаемые игроки! Большая просьба, если вы нашли ошибку в игре, пожалуйста, делайте скриншоты и выкладывайте их сюда. Постарайтесь описать ошибку как можно подробнее.
Техническая поддержка: support@maidan.ru
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Технические вопросы по игре » Технические вопросы по игре
Уважаемые игроки! Большая просьба, если вы нашли ошибку в игре, пожалуйста, делайте скриншоты и выкладывайте их сюда. Постарайтесь описать ошибку как можно подробнее.
Техническая поддержка: support@maidan.ru
Привет!!! При улучшение земель не видно таймер времени!!
Привет!!! При улучшение земель не видно таймер времени!!
у меня видно… может у тебя что-то с разрешением экрана?
у меня видно… может у тебя что-то с разрешением экрана?
Это у тебя развёрнуто окно с водокачкой, я имею ввиду в свёрнутом состоянии таймер верхних земель уходит под строку земли/карта.
При транспортировке из штаба не вбиваются координаты больше чем 999
При транспортировке из штаба не вбиваются координаты больше чем 999
Скоро поправят.
Как зайти в игру !
Как зайти в игру !
http://maidan.ru/ – войти в игру
Примерно в 12:50 я нажал на "Предметы"/выбрал "Скорпиона"/отказался от покупки/нажал "Мои предметы"/и разыграл Скорпиона/"колесо фортуны" запустилось, но иконок ресурсов и прочего не появилось/ я выбрал еще 1 у клетку, но иконки так и не появились, а у меня закончились попытки.
1 или 2 скорпиона списались я не помню, но ни ресурсов, ни изумрудов точно не добавилось, войск кажется тоже. но я не уверен.
Отредактировано AXIS (2014-03-20 13:11:19)
Примерно в 12:50 я нажал на "Предметы"/выбрал "Скорпиона"/отказался от покупки/нажал "Мои предметы"/и разыграл Скорпиона/"колесо фортуны" запустилось, но иконок ресурсов и прочего не появилось/
Помоему это зависит от скорости соединения и плагина
я выбрал еще 1 у клетку, но иконки так и не появились, а у меня закончились попытки.
1 или 2 скорпиона списались я не помню, но ни ресурсов, ни изумрудов точно не добавилось, войск кажется тоже. но я не уверен.
Лучше не нажимай дальше, дождись отклика.
Цикл жизни не идёт,или это что-то другое?))
Цикл 50 дней, начиная с 44 - юнит ветеран, а 50й день - смертник. Цифры количество ветеранов и смертников.
Примерно в 12:50 я нажал на "Предметы"/выбрал "Скорпиона"/отказался от покупки/нажал "Мои предметы"/и разыграл Скорпиона/"колесо фортуны" запустилось, но иконок ресурсов и прочего не появилось/ я выбрал еще 1 у клетку, но иконки так и не появились, а у меня закончились попытки.
1 или 2 скорпиона списались я не помню, но ни ресурсов, ни изумрудов точно не добавилось, войск кажется тоже. но я не уверен.Отредактировано AXIS (2014-03-20 13:11:19)
ТП в данном случае дает вполне четкий ответ:
Здравствуйте.
Почистите кэш браузера http://bd-voina.blogspot.ru/2014/03/blog-post_5.html и перезагрузите игру.
Система фиксирует результаты автоматически. Визуальные показатели могут отличаться из-за возможной задержки передачи сообщений на сервер.
Контролировать свои расходы вы можете через вкладку Почта в папке Расходы, выигрыши Фортуны и добычу Мародера – в папке Фортуна
Благодарим за обращение в техподдержку.
не приходят уведомления игрокам сотни, отправленные из радара!
не приходят уведомления игрокам сотни, отправленные из радара!
пишите в техподдержку
пишите в техподдержку
Ок, спасибо!
Привет. Изначально вошел в игру по кнопке "войти через вконтакте"
позже при попытке войти в свой акк с андройда обнаружил что нужно мыло а добавить его невозможно
Привет. Изначально вошел в игру по кнопке "войти через вконтакте"
позже при попытке войти в свой акк с андройда обнаружил что нужно мыло а добавить его невозможно
Через что вы играете? Компьютер или андроид?
Ну у тебя и вопросы))) На первом скрине видно, что браузер))емнип : на андроиде другая картинка браузера.
Привет. браузер яндекс. при входе с андройда мне создался новый акк тоже произошло когда вышло приложение вконтакте (((
Отредактировано Глум (2014-04-07 20:28:19)
Привет. браузер яндекс. при входе с андройда мне создался новый акк тоже произошло когда вышло приложение вконтакте (((
Отредактировано Глум (Вчера 20:28:19)
При входе с андроида вы вообще читаете что написано?
всё вопрос решился спасибо
Висит на вкладке "почта" отметка "1" т.е. есть одно непрочитанное сообщение, захожу смотреть, но отчёта нет.
Сообщение вист как отчёт.Отредактировано Mister-R (Вчера 22:10:18)
Пробовал делать вот так ?
Пробовал делать вот так ?
Делал, и с FireFox и с Opera был..кэш чистил, по многу раз...помню было уже такое, но было на часа 2-3, а сейчас уже сутками пошло!))
Отредактировано Mister-R (2014-05-06 21:36:33)
Делал, и с FireFox и с Orera был..кэш чистил, по многу раз...помню было уже такое, но было на часа 2-3, а сейчас уже сутками пошло!))
Значит пишем в ТП. Когда там накопится несколько таких вот взываний, их оптом почтстят )
Зачем нужна эта тема, если всё равно ошибки не исправляют? С УМЛ так и не исправили...
Зачем нужна эта тема, если всё равно ошибки не исправляют? С УМЛ так и не исправили...
исправляют, только нк так быстро как нам хочется )
Исправят!
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Технические вопросы по игре » Технические вопросы по игре