Roksalana написал(а):Для меня тоже наиболее удобное время приезда именно 2-3 ноября.
1. дорога (можно не брать выходной на работе)
2. ребетенок дома с бабушками (что весьма удобно)
3. есть лишний день погулять по Москве....
4. а родственники могут и сами приехать)) или на НГ каникулах навестите.
но увы.... в эти даты у меня другое мероприятие, от которого я не могу отказаться.
Отредактировано Roksalana (2014-10-21 18:11:36)
1. встреча местных. дороги ни у кого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. в обычные выходные ничто не оставновит бабушек посидеть со внуками, а не только на ноябрьские.
3. москвичам, как я уже уточнил в пункте 1, лишний день нужен погулять НЕ ПО МОСКВЕ. так что этот пункт тоже не к месту.
4. Спасибо, что вы заботитесь о родственниках третьих лиц. но право, не стоит. они уж сами как нибудь. Лично у меня ноябрьские были забронированы еще с лета и список дел на них. и дела за много км от МСК. и я не могу их решить на НОВОГОДНИХ каникулах. и мне неудобно с работы отпрашиваться.
Не. вообще смешно...
ехать не могу, так как У МЕНЯ ЗАПЛАНИРОВАНО мероприятие, но я хочу 2 ноября... ибо мне не придется отправшиваться чтобы приехать в москву и погулять по златоглавой...
)))Верх эгоизма)))
Еще раз призываю - ребят, давайте соберемся в ОБЫЧНЫЕ выходные. Давайте ориентироваться на МСК и ближайшее окружение.
Я не поверю, что из всех желающих - подавляющее большинство живет безцельно, без планов, ибо не иметь планов на 4 дня, это и есть оно самое, озвученное бесцельное шатание.