Сегодня мне дали любопытную ссылочку на пост
то такое дуся?
кто задавал себе вопрос?давайте вместе пройдемся:
1) альянс - 38 место - падает постоянно, никогда не был в топ 102) воин - грабит новеньких, забирает обычно не более 1 млн всего (в среднем 400к ресов - посчитали)
3) легенда - я типа самая старая и все здесь знаю - миф, GalaG появилась здесь ровно в туже дату и ее ал Тишина, а потом Кактус ВСЕГДА был в топ 10 - дусин - никогда
4) я знаю разрабов и ваще всех - миф, дусю разработчики жалееют (спрашивали - ответ был именно таким - дословно)
5) что есть дуся?
Можно было бы пройти мимо очередного «специалиста по БД», но не люблю неточностей
1) альянс - 38 место - падает постоянно, никогда не был в топ 10
учите матчасть, автор! альянс БЫЛ в топе и не раз, но для меня это не является никаким показателем в этой игре, а значит, не стоит внимания
воин - грабит новеньких, забирает обычно не более 1 млн всего (в среднем 400к ресов - посчитали)
даже комментировать не стала бы подобный бред, но стало любопытно: кто эти посчитали? Ознакомьте нас с данными для расчетов )
легенда - я типа самая старая и все здесь знаю - миф, GalaG появилась здесь ровно в туже дату и ее ал Тишина, а потом Кактус ВСЕГДА был в топ 10 - дусин - никогда
ну, во-первых, я никогда не называла себя легендой, а чужие домыслы меня не интересуют. Максимум, что я могла сказать, это то, что я – самый старый баг проекта ))
во-вторых, если речь идет о Бабе Дусе и рейтинге, то альянс тут ни при чем ) А рейтинг убийств… в данное время вне конкуренции )
хоть за все время
хоть за неделю
я знаю разрабов и ваще всех - миф, дусю разработчики жалееют (спрашивали - ответ был именно таким - дословно)
ссылочку на данный ответ предоставьте ) Я же никогда не могла в принципе такого сказать, ибо ВСЕХ знать невозможно ) Более того, многие игроки в курсе, что при виде заявления в чате от имени всех, я всегда задаю вопрос: «А вы ВСЕХ спросили?»
5) что есть дуся?
вопрос остается открытым…
Желающим предлагаю высказаться. Сразу предупреждаю, что отвечу на все ваши вопросы… при желании ))