ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя идея.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мне нравится Война, но кажется немного скучноватой. Предлагаю добавить в игру различные случайные события.Что то вроде - проходит через город караван пилигримов или торговцев и предлагает вам нанять отряд спецназа за определенную сумму. Ну или там солнечная вспышка. Много всего можно придумать.

0

2

Черный Вальс написал(а):

Мне нравится Война, но кажется немного скучноватой.

В Хроноспазме будут веселья :)

0

3

Ненуачо? Зачётно!

http://s4.uploads.ru/kurPC.jpg

На правах рекламы

Граблю корованы. Дорого. Оху©нно дорого. БД

0

4

Почему нет свадеб? Пусть женятся!

0

5

Угар, свадьбы есть!     

Предлагаю ввести обязанности дамы сердца!

0

6

Угар Фебыч написал(а):

Почему нет свадеб? Пусть женятся!

Свадеб нет, потому что ко мне никто не обращается. Я просто держу весь свадебный бизнесс)

0

7

Возмите уже кто нибудь замуж(((((((((

+2

8

Что вы флуд разводите!  :flag:

0

9

Мне нравятся глобальные случайные события типа БВ.

0

10

mur написал(а):

БВ.

БВ? Большая Война?

0

11

Goryachev написал(а):

БВ? Большая Война?

Ага Евгений, ты правильно догадался.... Хоть бы раз в месяц какие-нибудь конкурсы проводили. А еще Митрополиту бы Изюм выдали за участие в конкурсе "Моя война" )

0

12

Явно рендома не хватает, без самопиара, я тут тему смены времени суток прописал... Вот по событиям хочется развёрнутого общения с создателями и общественностью... А то классно... Напал на чужой город, а по пути смерч снёс 1/3 воздуха... Или безы оправились от антидота и пошли нападать на окружающие территории, или войска по пути напоролись на крупную банду бандитов или ту же стаю безов и полегли на половину, наличие радиоактивных земель и т.д. РЕЕЕНДОМА побольше... Пришли жители соседнего Урюпинска при достижении тобой определённого уровня мощи и принесли изюм в подарок!!!

0

13

Linkrogers написал(а):

Митрополиту бы изумруды выдали за участие в конкурсе "Моя война" )

Пусть мне свой e-mail напишет

0

14

Пришли жители соседнего Урюпинска при достижении тобой определённого уровня мощи и принесли изумруды в подарок!!!

Самое приятное!!!

0

15

Дуняша написал(а):

Возмите уже кто нибудь замуж(((((((((

Давай поженимся?

0

16

Флуд какой-то с этой свадьбой, спишитесь, обменяйтесь координатами и с богом!!
Но ответа от хранителей почему-то нет... Товарищи! Насчёт рэндомных ситуаций ведь хорошо!!!

0

17

Goryachev написал(а):

Большая Война?

Често говоря, когда БВ анонсировалась, я думал, что она будет добровольно-принудительной, т.е. у всех войска нападения будут принудительно открыты.

0

18

antifriz написал(а):

Неверная трактовка, почитайте Флуд

0

19

Хотит народ и ведь уже не успокоится! Я джва года жду игру где можно ограбить корован, жениться, а потом отсепулить всех вне очереди. И чтобы изюмные долины сами набижали, а враги убились апстену. Сохраняться можно, если успеешь при такой офигенной сложности...

0

20

Угар Фебыч написал(а):

Сохраняться можно, если успеешь при такой офигенной сложности...

А кто не успеет попадает в рай! А там экшн внеплановый… Война называецца ))))

http://s5.uploads.ru/3Yng4.jpg

0

21

Угар Фебыч написал(а):

Я джва года жду игру где можно ограбить корован, жениться, а потом отсепулить всех вне очереди.

Нет не так, правильно будет: Я два года жду игру где можно ограбить караван, жениться, а потом РАЗВЕСТИСЬ=)

0

22

Нет не так, правильно будет: Я два года жду игру где можно ограбить караван, жениться, а потом РАЗВЕСТИСЬ=)

Тут уж каждый своё пусть вставит...

0