ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бльше подарков!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хочу попросить добавить поболше подарков с разной стоимостью и дополнительными возможностями, не только получат предмет из подарка но так же сама картинка подарка будет находиться возле наград при просмотре города.

0

2

Spectator написал(а):

Хочу попросить добавить поболше подарков с разной стоимостью и дополнительными возможностями, не только получат предмет из подарка но так же сама картинка подарка будет находиться возле наград при просмотре города.

у меня больше 2000 подарков)) ну и как мне играть, если они завалят весь город ))

0

3

Баба Дуся написал(а):

у меня больше 2000 подарков)) ну и как мне играть, если они завалят весь город ))

а что, хорошая идея :)  зато не будешь обижать притеснять других игроков :)

0

4

Я имею ввиду разнообразие подарков, а также и каверзные, например какашку врагу, так сказать подложил пакость :)

0

5

Spectator
Вот что-за гадкие мысли бродят в твоей голове! Проще бомбу прислать по почте. :jumping:

0

6

Spectator написал(а):

Я имею ввиду разнообразие подарков, а также и каверзные, например какашку врагу, так сказать подложил пакость :)

подарки верхнего ряда как раз такого типа - они не приносят скорпиона при открытии

0

7

Да, но выбор очень бедный, не как разогнатса, чем больше возможностей и вариантов тем интереснее играть.

0

8

Spectator написал(а):

Да, но выбор очень бедный, не как разогнатса, чем больше возможностей и вариантов тем интереснее играть.

сомневаюсь, что вы пользуетесь хотя бы 10-й частью имеющихся возможностей )

0

9

Я бы и рад, но только нету инфо о возможностях, а вот с подарками лажа, их ну прям очень мало. Я бы и рад выкидывать изюм на них, но подарив их раз уже нет смысла дарить тоге самое.

0

10

Spectator написал(а):

Я бы и рад, но только нету инфо о возможностях, а вот с подарками лажа, их ну прям очень мало. Я бы и рад выкидывать изумруд на них, но подарив их раз уже нет смысла дарить тоге самое.

все возможности в стратегии познаются опытным путем

0

11

А чо с подарками то?

0

12

Spectator написал(а):

А чо с подарками то?

а чо с ними должно быть?

Отредактировано Баба Дуся (2015-01-25 14:27:32)

0

13

Надо их побольше сделат, ну чтоб веселее было изюм тратить и разные подарки друзьям делать.

0

14

Spectator написал(а):

Надо их побольше сделат, ну чтоб веселее было изумруд тратить и разные подарки друзьям делать.

надо эо не значит что завтра же побегут их делать )))

Но ты можешь мне присылать одни только ПУЛЬпаны, я не расстроюсь ))))

http://se.uploads.ru/t/mgOzB.png

Отредактировано Баба Дуся (2015-01-26 22:42:27)

0

15

Само сабой быстро не сделают, но я б сказал что сделают на столько быстро на скока понимают что это дополнительный зарабаток проэкту а значет дополнительные возможности на развитие.

А так же предлогаю возможность обьявления войны от союза союзу или от альянса альянсу но не просто а с помосчью молота войны, предмет который нужно подарить канцлеру чтоб обьявить войну, так просто рассуждение, опять же екстра заработок потому как молот будет продоваться за изюм.

0

16

Spectator написал(а):

Само сабой быстро не сделают, но я б сказал что сделают на столько быстро на скока понимают что это дополнительный зарабаток проэкту а значет дополнительные возможности на развитие.

не думаю, что игроки заботятся о заработке разработчиков больше их самих) а разнообразие подарков не увеличит частоту их отправки ) кому хочется отправить подарок того не остановит отсутствие 100 позиций ))

Spectator написал(а):

А так же предлогаю возможность обьявления войны от союза союзу или от альянса альянсу но не просто а с помосчью молота войны, предмет который нужно подарить канцлеру чтоб обьявить войну, так просто рассуждение, опять же екстра заработок потому как молот будет продоваться за изумруд.

война объявляется выставлением флагов, так что предлагаемый предмет будет выглядеть попросту необоснованным выкачиванием денег

0

17

В первую очередь играков должен волновать доход разработчиков, конечно если игракам нравится играть, потому как чецм выше доход разработчиков тем интереснее и разнообразнее проэкт. Это как стимуляция рабочих зарплатой, подими немного зарплату и он уге вкалывает как папа Карла и ему в кайф и ему нравится. А про подарки ты зря, это может стать очень хорошым доходом и добавить в игру разнообразие и интерес. Нельзя упиратся только в одну линию, если игра называется война то это незначет что нужно только воевать, это быстро наскучет. Поэтому нужно разнообразие и выбор и много возможностей, тогда остается интерес.

0