Сразу скажу, топик будет мало интересен девочкам, да и многим мальчикам тоже)) просто решил написать, и забыть. чтоб не возвращаться к вопросу.
Про дуську писать уже надоело - она тут сама про себя топики строчит, несмотря на то что всем на нее плевать давно.
Немалый вклад в это принадлежит автору этих строк, что подтверждает лютая попаболь у ее прихвостней при всяком моем появлении в чате:
Я не особенно расстроен тем, что кто-то демонстрирует лексическое бессилие и предпочитает пользоваться сверчками в споре или даже ругани. Лишний раз подтверждая что иных аргументов нет.
Однако, недавно у одного из дуськиных пехотинцев прорезался голосок не мальчика, но мужа!
звать героя Pashug
Надо сказать что конкретно с ним у меня соприкосновений практически небыло. Он всячески пытался провоцировать меня в чате, пытаясь вступить в коммуникацию, но я не проявлял интереса.
Дело было в среду 18го февраля, он пришел с работы перевозбужденным и стремительным! Не откладывая, решил поставить на место всех кто не прав, призвать к ответу и наказать всех недругов, своих и дусиных. Я к тому времени уже отдыхал под сверчком и изредка посматривал в чат.
вижу такой диалог:
Речь шла обо мне, и я решил сделать мульта, чтоб наконец иметь возможность задать вопросы))
Пока я регил второй аккаунт, наш герой не унимался и парламентарные выражения щедро перемежал с нецензурными, коим отдавал предпочтение(с):
Это лишь малая часть, не хочу вас утомлять, поэтому перехожу сразу к диалогу с ним по поводу его заявлений:
Итак, вы все видели сами: понты у паренька слетели примерно через 10 минут, когда он осознал что перспектива встречи неотвратима, и самое страшное - ОН САМ инициатор этой встречи. Это видно когда он(не без надежды) задает вопрос: "ну ты же не москвичь я понимаю?"(орфография и пунктуация автора сохранены)
Остальное время он фактически думал только о том как от неудобного диалога соскочить))))
Надо ли говорить, что никаких мне от него звонков ни завтра, ни в последующие дни небыло. Номер свой я ему отправил, но герой предсказуемо слился.
Вобщем ничего интересного, - типичный слив диванного героя. Извините что отнял время))))
enot_