ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сканеры - тех. вопросы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В общем вышло так, что эта тема нужна миру. Что за сканеры? Программы для определения координат чего угодно. Существуют ли они? Да! (сам пишу подобные). Как вам их получить? Пишите мне либо пишите сами.
В этой теме предлагаю обсуждать\тролить администрацию\предлагать фишечки, которые можно запилить в сканера. Ну и всякие там технические мелочи (посты админов приветствуются) типа мощность серверов, обходные пути в защите и т.п. Прошу, Господа и Дамы!

+2

2

emeraldSearch написал(а):

В общем вышло так, что эта тема нужна миру. Что за сканеры? Программы для определения координат чего угодно. Существуют ли они? Да! (сам пишу подобные). Как вам их получить? Пишите мне либо пишите сами.
В этой теме предлагаю обсуждать\тролить администрацию\предлагать фишечки, которые можно запилить в сканера. Ну и всякие там технические мелочи (посты админов приветствуются) типа мощность серверов, обходные пути в защите и т.п. Прошу, Господа и Дамы!

Ты всем в подряд раздаешь? Это что еще такое? Такие вещи должны крутиться в тишине, в привате. Между избранными.

0

3

технические мелочи

Вот это хотелось бы :)

Как вам их получить?

А вот раздача всем подряд может плохо кончится...

0

4

Категорически против обнародования такой информации!

0

5

emeraldSearch, не сливай исходники кому попало)

выцепливать отсюда мелочи

Ну вот, ты раскрыл всем план....

0

6

Винтик написал(а):

emeraldSearch, не сливай исходники кому попало)

выцепливать отсюда мелочи

Ну вот, ты раскрыл всем план....

Подпись автора

Мульт моего мульта - мой мульт.

Не не, все норм) Старина Безликий одобрил ;)

0

7

предлагать фишечки, которые можно запилить в сканера

Ну, раз начали... Вскрывай карты)

0

8

Винтик написал(а):

предлагать фишечки, которые можно запилить в сканера

Ну, раз начали... Вскрывай карты)

Подпись автора

Мульт моего мульта - мой мульт.

А что вскрывать то? вводишь в гугл "программирование для чайников" и пошло поехало...

0

9

А что вскрывать то? вводишь в гугл "программирование для чайников" и пошло поехало...

У меня и своего добра полно. Фишечки интересуют :)

0

10

Пиши на почточку - поговорим о Добре и Зле)

0

11

Fusix написал(а):

Ты всем в подряд раздаешь? Это что еще такое? Такие вещи должны крутиться в тишине, в привате. Между избранными.

information must be free

0

12

Sanych74 написал(а):

information must be free

:) Это не OpenSource. Это приват :)

0

13

Sanych74 написал(а):

information must be free

Свято верю в этот принцип. Но выкладывание этой информации в свободный доступ позволит её заблокировать :)

0

14

Sanych74 написал(а):

information must be free

Вы шифруете в ссылке время создания. Почему не проверяете его на сервере? Это бы решило вре проблемы и сделало бы меня монополистом :)

0

15

Fusix написал(а):

Sanych74 написал(а):

information must be free

Вы шифруете в ссылке время создания. Почему не проверяете его на сервере? Это бы решило вре проблемы и сделало бы меня монополистом :)

выцепить серверное время - самая малая и не трудоемкая из задач)

+1

16

выцепить серверное время - самая малая и не трудоемкая из задач)

Все как пишут сканеры? Суют список ссылок и по ним бегают.. Вряд ли кто-то будет генераторы писать.

0

17

Fusix написал(а):

Все как пишут сканеры? Суют список ссылок и по ним бегают.. Вряд ли кто-то будет генераторы писать.

Ты и вправду считаешь себя тут самым умным? :)

я вот вообще не понимаю зачем эта заморочка с ссылками, если это типа такая защита от хакеров то это была плохая идея :)

Fusix написал(а):

Вы шифруете в ссылке время создания. Почему не проверяете его на сервере? Это бы решило вре проблемы и сделало бы меня монополистом

врядли... да и похоже ты не до конца понял ка все работает.

Что за сканеры? Программы для определения координат чего угодно. Существуют ли они? Да! (сам пишу подобные). Как вам их получить? Пишите мне либо пишите сами.

а вот распространять, особенно если на халяву, такие вещи не есть хорошо. Если сканерами будут обладать все кому не лень это может плохо сказаться на игре :(

-1

18

:tomato: Fusix, ты такая милая)

0

19

Ingr написал(а):

Fusix написал(а):

Ты и вправду считаешь себя тут самым умным? :)

я вот вообще не понимаю зачем эта заморочка с ссылками, если это типа такая защита от хакеров то это была плохая идея :)
Fusix написал(а):

Вы шифруете в ссылке время создания. Почему не проверяете его на сервере? Это бы решило вре проблемы и сделало бы меня монополистом

Что за сканеры? Программы для определения координат чего угодно. Существуют ли они? Да! (сам пишу подобные). Как вам их получить? Пишите мне либо пишите сами.

а вот распространять, особенно если на халяву, такие вещи не есть хорошо. Если сканерами будут обладать все кому не лень это может плохо сказаться на игре :(

Отпиши мне в почту

0

20

Ingr написал(а):

Ты и вправду считаешь себя тут самым умным?

я вот вообще не понимаю зачем эта заморочка с ссылками, если это типа такая защита от хакеров то это была плохая идея

а вот распространять, особенно если на халяву, такие вещи не есть хорошо. Если сканерами будут обладать все кому не лень это может плохо сказаться на игре

Я декомпилировал флешку. После нескольких бессонных ночей мне удалось написать аналог, который генерирует точно таким же образом рабочие ссылки :) Аналогов ни у кого пока не замечал. Я знаю что и как там шифруется. Время там есть, но его не проверяют...

Отредактировано Fusix (2013-07-08 17:30:35)

0

21

Fusix написал(а):

Я декомпилировал флешку, в добавок у меня есть реализация такого же генератора, которую написал сам. Я знаю что и как там шифруется.

давай без технических подробностей... я прекрасно понял что и как ты делал :)

меня сегодня кондратий хватит... я обсуждаю тему взлома игры на форуме этой же игры...
:tired:

+2

22

Ingr написал(а):

давай без технических подробностей... я прекрасно понял что и как ты делал

меня сегодня кондратий хватит... я обсуждаю тему взлома игры на форуме этой же игры...

Сам в шоке

0

23

Ingr написал(а):

Fusix написал(а):

Я декомпилировал флешку, в добавок у меня есть реализация такого же генератора, которую написал сам. Я знаю что и как там шифруется.

давай без технических подробностей... я прекрасно понял что и как ты делал :)

:tired:

Ай да я, ай да молодец)

0

24

Все правильно сделал)) А вообще ссылку в студию! Пусть ее скачают админы и придумывают как с этим бороться без бананов. Во всех играю самое проверенное временем средство от нарушений это - Бан. Но кого это пугало? А вот придумать защиту от самой программы мало кто может.
Играл я как то на европейский серваках, так там политика была мол играй на ботах сколько влезет, хоть 100 штук включай (даже тема на форуме была с чем они воюют и где скачать можно), а мы пока будем думать как все это дело залочить.
Самое лучшим средством оказалось это игроки без ботов. Стояли тупо возле ворот и ждали когда от туда выйдет ботинок.
В Войне я лично не вижу смысла бота. Для чего он? Изюм искать? Да бред) Я пока ищу его, как минимум пару банкиров нахожу под салом и пару новый цитаделей.
Сам лично видел как работает МакроРекордер, видел как у чувака при лаге 1000 грузовиков в лес 10ур ушли. было весело)
Так что весь сторонние проги на ваш страх и риск. А если что и найдете, то скидывайте админам, пусть защиту делает от прог вместо того что бы бан раздавать.
Если в ДО админы не сменились, то могут подтвердить. Был забанин чел с ником xtrim за 3 суток онлайна, они думали что это бот, а на деле чел на самом деле не спал.
Вот как то так.
Всем спасибо. Подпись с боку.

+1

25

Да, реально забавно... В другой теме администрация пишет, что со сканерами борется и будет бороться... и тут же нате вам, тема на глазах у всего мира. ))

0

26

МЭссинг написал(а):

Да, реально забавно... В другой теме администрация пишет, что со сканерами борется и будет бороться... и тут же нате вам, тема на глазах у всего мира. ))

Русский народ всегда искал облегчение своей работы, и применял (использует) для этого все возможное и не возможное. Всегда и все хотят чтоб все за них сделал кто-тодругой, пусть даже тот же сканер, главно это быстро и удобно)) А еще ты "божок".

0