ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Новый Мировой Порядок от СССР

Новый Мировой Порядок от СССР

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Удивительно, что эту тему еще никто не поднял, а тема-то важная.
Все в курсе, что сейчас СССР - сила, с которой разные альянсы пытались тягаться, но обнулить их никому так и не удалось. Они уже долгое время являются и лидерами рейтинга и монополистами по части захвата долин. Нельзя забывать и то, что у этого альянса есть учебка Комсомол. И союзники. В общем, структура по-настоящему большая и сильная. Однако у каждого гиганта есть противники.
У кого какие прогнозы относительно нового блока альянсов?
В пятницу вот, например, Рыцари (тоже, надо сказать, альянс сильный и имеющий хорошие дипломатические связи) в новостях усомнились в жизнеспособности такого союза, напомнив о том, что уже были попытки установить мировой порядок.
А вы что думаете?

0

2

Все идет по плану...товарищи...

0

3

Ленин, раскрой секрет: вы планируете распространять свое влияние на другие миры или ограничитесь Армагеддоном?

0

4

Ааа..., ерунда все это. Просто подтвердили что и так все знали. Я свои изюм снимаю с ИД и ни кто мне не помеха :nope:

Кто захочет тот всегда возмет :yep:

0

5

На каждый СССР найдётся свой Ельцин. И Пуща Беловежская.
Хотя из правил есть исключения, может этот СССР сломает всем привычный стереотип

Отредактировано Митрополит Олег (2013-07-08 22:47:12)

-1

6

Митрополит Олег написал(а):

На каждый СССР найдётся свой Ельцин. И Пуща Беловежская.
Хотя из правил есть исключения, может этот СССР сломает всем привычный стереотип

Отредактировано Митрополит Олег (Сегодня 22:47:12)

Как бы не надорвались :rofl:

0

7

LENIN написал(а):

Ага :)

+1

8

mur написал(а):

вы планируете распространять свое влияние на другие миры или ограничитесь Армагеддоном?

На данный момент не строятся аланы на остальные миры. Новый мир- новый альянс, а для организации альса нужно много времени, которого сейчас у нас нет. Возможно позже что-то измениться и мы подумаем о остальных мирах...

0

9

ZERG1 написал(а):

LENIN написал(а):

Ага :)

ахаха видео класс!

Про альянс? монополия ИД? оно мне всё никаким боком не касается.

-2

10

И что такого нового случилось с установлением этого нового порядка?

0

11

а толку тягаться. есть они и есть. ничего это в глобальном плане не меняет. все как есть так и остается. ласточки кружатся, дети подрастают...) лишь бы не скучно ребятам было)

-1

12

Какой новый порядок Вы про что? Мы просто стараемся обеспечить безопасность наших союзников и участников альянса) :flag:

-1

13

Ну ну .

0

14

Думаю что скоро будет чрезвычайно весело . :suspicious:

0

15

Должен остаться только один. :)

0

16

Журавлёва написал(а):

Должен остаться только один. :)

Странно ,вас же как бы три альянса три веселых друга ) Создается ощущение что кто то кого то у вас собрался кинуть .

0

17

Гайто написал(а):

Странно ,вас же как бы три альянса три веселых друга ) Создается ощущение что кто то кого то у вас собрался кинуть .

Главное, чтобы враги так думали. :)

+1

18

Журавлёва написал(а):

Гайто написал(а):

Главное, чтобы враги так думали. :)

Но так подумать могут и друзья .

0

19

Гайто написал(а):

Кому надо, тот поймет.

0

20

Журавлёва написал(а):

Гайто написал(а):

Кому надо, тот поймет.

Ну ну .

0

21

Nevermore,правильно!

0

22

mur написал(а):

А вы что думаете?

Думаю, что в глобальном плане от того, что друзья СССР подписали какую-то бумажку ничего не изменится.
По сути СССР просто обнародовало то, что уже произошло.

СССР сильный противник. Думаю многим не по нраву монополия СССР на долины. Это может сподвигнуть не друзей СССР объединится против монополии. Если это произойдёт, то у СССР появится достойный противник... А если не произойдёт, то всё останется по-прежнему...

0

23

Думаю многим не по нраву монополия СССР на долины.

Это точно! :cool:

Это может сподвигнуть не друзей СССР объединится против монополии. Если это произойдёт, то у СССР появится достойный противник...

А здесь оооочень сомневаюсь!!! :suspicious:

А если не произойдёт, то всё останется по-прежнему...

Скорее всего так и будет((( :dontknow:

Отредактировано Юрий (2013-07-09 16:39:20)

-1

24

Юрий написал(а):

Думаю многим не по нраву монополия СССР на долины.

Это точно!

Это может сподвигнуть не друзей СССР объединится против монополии. Если это произойдёт, то у СССР появится достойный противник...

А здесь оооочень сомневаюсь!!!

А если не произойдёт, то всё останется по-прежнему...

Скорее всего так и будет(((

Жди , " Мы выбираем путь , с него нам не свернуть , а тот кто не согласен прости, не обессудь ".

Отредактировано Гайто (2013-07-09 17:10:35)

-1

25

CCCР просто раздутый Али, без особо крупных войн и противников! Если у них появится хотя бы 3-4 средних Алов-варов то их монополия на долины и эта раздутая мощь быстро уйдёт! Сделайте рейт, или хотябы статистику у какого Ала какие вары, и сколько они снимают друг другу мощи, тогда будет точно видна движуха истинная на сервере=) По поводу их объединения и манифеста Админам, считаю полная чушь, так как они ни чего не конкретного не делают, в основном  только долины и сидят копят мощи!

Отредактировано Лис (2013-07-09 19:25:45)

-1

26

От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.

-1

27

LENIN написал(а):

От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.

Если это не работа на кого то , потому что работа на кого то ,это работа для кого то .

0

28

Смысла в накоплении мощи никакого нет, реалии мира Армагедонн таковы,
что любой мелкий уровень может атаковать ротозея и забрать ресурсы без всяких долин.
Есть пословица такая что сучка не захочет кобель не вскочит, значит Администрации выгодно чтобы был
такой нарисованный клан, по аналогии с настоящим СССР , где существовали дутые рекорды и приписки.

http://s4.uploads.ru/t/8Tx7r.jpg

Отредактировано Сара Коннор (2013-07-10 06:43:15)

0

29

Крупные Альянсы в конечном счёте попилят сферы влияния и начнут потихой грызть друг друга с помощью тех-же наёмников, третьей силы, для изменения баланса... Но в этом мире могут и будут расти и другие структуры, пираты, рейдеры, торговци и т.д. Другие альянсы также поднимутся... Мне кажется это приведёт к наличию официального падения империи! Есть договор, есть империя, осталось подождать естественного процесса её гибели... И это хорошо! Мир живёт, растёт и умирает, И вновь рождается, но уже сильнее!

0

30

antifriz написал(а):

Мне кажется это приведёт к наличию официального падения империи!

Вы забыли одну малость… чтобы привело к официальному падению империи, нужно чтобы была, как минимум… империя )))))

Отредактировано Баба Дуся (2013-07-14 11:50:52)

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ! » Армагеддон » Новый Мировой Порядок от СССР