ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ. ВОЙНА - ИГРА, ВЗРЫВАЮЩАЯ МОЗГ!

Объявление

Уважаемые игроки! Официальный игровой форум снова доступен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сортировка и поиск в блокноте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сортировка в блокноте как по имени, так и по альянсу работает непонятно по какому принципу.
Вот как выглядит сортировка по альянсу:

http://s4.uploads.ru/t/vnQ62.png

А вот как выглядит сортировка по имени:

http://s4.uploads.ru/t/ZbQqm.png

Вроде как по порядку... Вот только непонятно по какому, закономерности я не обнаружил. Есть подозрение, что в сортировке каким-то образом участвует принадлежность записей к избранному, врагам или друзьям. При сортировке по альянсам записи вроде группируются, однако записи по одному и тому же альянсу можно увидеть на разных страницах блокнота. В конце блокнота вообще записи идут вразнобой.
Теперь по поиску. Столкнулся со следующим - есть коры города. Открываю карточку города, вижу, что проставлена пометка "Избранное". Игрок состоит в альянсе. Пытаюсь найти коры этого игрока в блокноте (цель - найти коры 2-го города). Ни по имени игрока, ни по имени альянса поиск оказался пустым. Простое пролистывание страниц блокнота тоже не дало результатов. Перещелкнул пометку "Избранное" на "Враг", а потом обратно в карточке города. В результате в блокноте появились коры обоих городов. При этом наименование альянса отсутствовало. Есть предположение, что при просмотре карты 1-й город был помещен в блокнот когда игрок еще не входил в альянс, когда был найден 2-й город игрок уже был в альянсе. После добавления кор 2-го города в блокнот вся информация по игроку канула в небытие (стала недоступна для просмотра). Печально.

Отредактировано Скиталец2001 (2013-07-09 19:47:09)

+1

2

Уважаемые разработчики!
Конечно же я понимаю, что форум создан для нас, чтобы мы не скучали. Однако в этой ветке озвучено, что ее просматривают разработчики. Может быть и так. Только вот никакой реакции на записи в ветке не видно - ни записи типа "не ошибка, а так задумано", "знаем, но некогда, только планируется" или "знаем, будет устранено в ближайшее время".
Или все же эффективнее писать в техподдержку? Сам программист и знаю, что о проделанной работе зачастую судят по незакрытым задачам в jira, поэтому там ответ появляется гораздо раньше.
Как мне поступить?

Отредактировано Скиталец2001 (2013-07-10 21:22:03)

0

3

Скиталец2001 написал(а):

Уважаемые разработчики!
Конечно же я понимаю, что форум создан для нас, чтобы мы не скучали. Однако в этой ветке озвучено, что ее просматривают разработчики. Может быть и так. Только вот никакой реакции на записи в ветке не видно - ни записи типа "не ошибка, а так задумано", "знаем, но некогда, только планируется" или "знаем, будет устранено в ближайшее время".
Или все же эффективнее писать в техподдержку? Сам программист и знаю, что о проделанной работе зачастую судят по незакрытым задачам в jira, поэтому там ответ появляется гораздо раньше.
Как мне поступить?

Отредактировано Скиталец2001 (2013-07-10 21:22:03)

Сформируй список задач, которые ты бы поставил перед программистом, который будет переделывать блокнот

0

4

Баба Дуся написал(а):

Сформируй список задач, которые ты бы поставил перед программистом, который будет переделывать блокнот

Баба Дуся, это ветка "Нашли ошибку в игре?". И именно об ошибке я здесь и указал - сортировка должна соответствовать логике сортировки символьных полей. Здесь же используется по всей видимости какая-то другая логика. От разработчиков на форуме я ответа не получил, отправил эту информацию в техническую поддержку. Сообщение приняли как ошибку.
А свои соображения о том, как должен работать блокнот я уже писал в ветке "Есть идея". Если в этом есть необходимость, то готов более детально расписать требования к блокноту, хотя у разработчиков, как написал Foris, есть идеи по модернизации блокнота в связи с наличием множественности миров. Так что будем ждать.

0